ABTEILUNG - TURNEN

ABTEILUNG -TURNEN

Die Turnabteilung ist die älteste Abteilung des Vereins und seit der Gründung im Jahr 1886 fest im Vereinsleben verankert.
Derzeit bietet man in fast allen Altersgruppen Möglichkeiten zur Leibesübung. Angefangen beim Mutter- und Kindturnen, über die Jedermänner und Frauengymnastik, bis hin zum Seniorensport, zeigt sich die Abteilung nicht nur in der Breite, sondern auch in der Tiefe bestens aufgestellt.
Aushängeschild sind seit Jahren unsere Leistungsgruppen, die schon mehrfach auf Landesebene mit hervorragenden Turnkünsten für Aufsehen gesorgt haben.
Bei Fragen, Interesse, Anregungen etc. zum Turnen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Übungsleiter, die in der folgenden Tabelle zu finden sind.